Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales?

Estas en el tema de FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues lo dicho, si alguien tiene guias o manuales y comparte la filisofia de compartir, seria de agradecer, gracias a todos de antemano Ya sabeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues lo dicho, si alguien tiene guias o manuales y comparte la filisofia de compartir, seria de agradecer, gracias a todos de antemano

Ya sabeis algun tipo de gui o manual de como utilizar ffmepg en php

O si alguien tiene alguna idea de hacer upload de un video y antes de subirlo convertirle el formato y luego almacenarlo, a alguien le brilla la bombilla?

Última edición por GatorV; 18/06/2009 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales?

Para hacer toda conversion con php tienes que subirlo al servidor y luego hacer la conversion. Ya que el codigo corre en el servidor. Pero no se si actionscript o javascript te permite hacer la conversion ya que corre en el navegador. Verifica que tipo de codigo que corre en el cliente pueda hacer la conversion antes de pasarla al servidor. Pero si quieres hacer la conversion con php tienes que pasar el archivo y luego convertirlo en el servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Para hacer toda conversion con php tienes que subirlo al servidor y luego hacer la conversion. Ya que el codigo corre en el servidor. Pero no se si actionscript o javascript te permite hacer la conversion ya que corre en el navegador. Verifica que tipo de codigo que corre en el cliente pueda hacer la conversion antes de pasarla al servidor. Pero si quieres hacer la conversion con php tienes que pasar el archivo y luego convertirlo en el servidor
Gracias por la ayuda , voy a haver si es posible con javascript hacer la conversion y luego hcer el upload porfavor si alguien tiene informacion que la aporte porque sera bueno para todos ya que seguro que hay mas gente a la que le interesa el tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales?

La unica opcion es subir el archivo y realizar la conversion en el servidor, pero, lo mas recomendable es que se haga en "segundo plano" (mediante system o exec), para evitar problemas de tiempo excedido.

Antes de abundar sobre el tema, te comento que lo primero que vas a necesitar es tener instalado FFMPEG en el servidor; la mayoria de servidores compartidos no permiten el uso de esta herramienta, por el consumo de recursos, entonces, necesitaras un VPS o servidor dedicado.

Ya tienes FFMPEG y los codecs necesarios? entonces puedes comenzar con la documentacion oficial de FFMPEG.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FFMPEG PHP FLV quien tiene guias o manuales?

También por buscar en el foro porque es un tema que ya se ha tratado mucho y hay muchos aportes de como usar FFMPEG con PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.