Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FFmpeg en proyecto web

Estas en el tema de FFmpeg en proyecto web en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como puedo usar esta herramienta en mi proyecto web, uso como servidor local wamp server. necesito cargar archivos multiples de audio y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:17
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta FFmpeg en proyecto web

Quisiera saber como puedo usar esta herramienta en mi proyecto web, uso como servidor local wamp server.

necesito cargar archivos multiples de audio y si pesan mucho convertirlos para que pesen menos, me recomendaron esta herramienta, pero por lo que he mirado, se hace todo desde una consola, pero necesito usarla en mi proyecto web... si se puede..


les agradezco sus sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

Es lo mismo, simplemente invocas a la herramienta usando exec() o shell_exec().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:29
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

Eso lo hago en el archivo php donde estoy recibiendo lo que llega del formulario??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

Así es, en el Manual puedes ver como usar exec() es simplemente invocar una instrucción como si fuera la consola.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 16:40
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

bueno, el archivo se descarga, lo coloco en la direccion C:/wamp/www
...¿no es necesario instalarlo con la consola MS-DOS?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 19:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

Lee el siguiente aporte: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ground-732914/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 12:42
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: FFmpeg en proyecto web

Bueno, lo que pasa es que tal parece que ffmpeg esta pensado para Linux, y se me ha complicado un poco en lo que se refiere a la consola, esa es la parte que me gustaria resolver, pero aun no logro encontrar como

Etiquetas: ffmpeg, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.