Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ffmpeg subir video y convertirlo

Estas en el tema de ffmpeg subir video y convertirlo en el foro de PHP en Foros del Web. Intento hacer un formulario donde suban los videos y se pongan en una carpeta en formato .flv Uso el siguiente codigo instalé ffmpeg Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
ffmpeg subir video y convertirlo

Intento hacer un formulario donde suban los videos y se pongan en una carpeta en formato .flv

Uso el siguiente codigo instalé ffmpeg

Código PHP:
<?php 
//guardar como subir_archivos.php
//Aplicacion por Javier Rojas de www.tuboolar-web.com con la inestimable ayuda de  GatorV

if (isset($_POST['submit'])) {  
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) {
    
    
      
// me verifica haya sido cargado el archivo 
        
$ruta_destino "../tdr/archivos/";
        
$namefinaltrim ($_FILES['fichero']['name']); //linea nueva devuelve la cadena sin espacios al principio o al final
        
$namefinalereg_replace (" """$namefinal);// linea nueva devuelve la cadena sin espacios entre palabtas
        
$uploadfile$ruta_destino $namefinal



        if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $uploadfile)) { // se coloca en su lugar final 
                   
                    
echo "<b>Upload exitoso!. Datos:</b><br>"
                    echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$ruta_destino $_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"
                    echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"
                    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"
                    echo 
"<br><hr><br>"
                        


//conectamos a la base de datos para almacenar los datos y la ruta del archivo

                 
mysql_connect('localhost','root','admin')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
                 
mysql_select_db('tdr')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());


 
 
 
                   
$nombre_archivo  $_POST["nombre_archivo"];
                   
$description  $_POST["description"];


                   
$query "INSERT INTO archivos 
    VALUES (0,'$nombre_archivo','$description' , '"
.$_FILES['fichero']['name']."','".$_FILES['fichero']['type']."', '".$_FILES['fichero']         ['size']."')";

       
mysql_query($query) or die(mysql_error());
       echo 
"El archivo '".$nombre_archivo."' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />";
                
    


                     
        } 
    } 
 }
          
// A continuación el formulario 

?>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="fichero" type="file" size="150" maxlength="150"> 
    <br> Nombre: <input name="nombre_archivo" type="text" size="70" maxlength="70">
    <br> Descripcion: <input name="description" type="text" size="100" maxlength="250">
    <br>
  <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form>

Cuando pongo un video, lo cargo intento subir-lo y hace como si cargara i luego se queda igual...:S


Saludos de antemanO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 17:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ffmpeg subir video y convertirlo

Los videos son pesados y lentos para subir, tal vez tengas que modificar el max_execution_time en tu php.ini; supongo tambien que ya cambiaste el max_post_size y upload_max_filesize
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: ffmpeg subir video y convertirlo

mesoriginal:

Prueba quitando esto ->

Original:
Cita:
Archivo: <input name="fichero" type="file" size="150" maxlength="150">
Cambialo asi ->

Cita:
Archivo: <input name="fichero" type="file">
Saludos
Franco

P.S. Siempre debes ir a revisar el log de errores del servidor donde tienes instalado php
y revisa que te indica. Esto es medular para poder mejorar tu codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.