Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficha de producto de un catalogo php y mysql

Estas en el tema de Ficha de producto de un catalogo php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! Tengo que hacer una ficha de un producto, que al pichr en el boton "ver producto" te lleve a otra pantalla donde sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ficha de producto de un catalogo php y mysql

Buenas tardes! Tengo que hacer una ficha de un producto, que al pichr en el boton "ver producto" te lleve a otra pantalla donde sale la informacionde ese producto, pero nose como poner las variables ni como recoger por POST en el archivo "ficha.php"

Este es mi codigo del archivo catalogo_camaras.php

<?php

$conexion = mysql_connect ("localhost", "root");
mysql_select_db("sh_catalogo_db", $conexion);
mysql_set_charset('utf8',$conexion);

?>


<?php

$query = "SELECT * ";
$query .= "FROM camaras";
$query.= " ORDER BY id_camara";


$result=mysql_query($query,$conexion);
$num=mysql_num_rows($result);

if ($num>0)
{
for(;$row=mysql_fetch_array($result);)
{

?>

<div id="FOTO1">


<img src="IMG/<?php echo $row['foto_camara'] ?>.jpg" width="201" alt="<?php echo $row['nombre_camara'] ?>"/>
</div>

<div id="INFORMACION1">

<div id="texto">

<p><?php echo $row['nombre_camara'] ?></p>

</div>

<div id="precio">

<p><?php echo $row['precio_camara'] ?></p>

<form action="url_camara.php" method="POST">

<input type="submit" name "id_camara" value="Ver producto">

</div>

<a href=""><div id="carrito"><img src="IMG/carrito.png" alt="carrito" width="30" height="27" /></div></a>

</div>
<?php
}
}
?>



Y en el archivo ficha.php nose que tengo que poner para que reciba los datos del archivo catalogo_camaras.php


Graciiias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ficha de producto de un catalogo php y mysql

Hay muchas formas de hacer esto, en cambio de hacer tu requerimiento a través de POST yo utilizaría en este caso GET formaría un link con una URL pasando el parámetro y en tu archivo de ver producto recogería esa variable y la buscaría en la base de datos.

Algo como:

http://ejemplo.com/ver.php?id=10

Para obtener la variable en el archivo ver.php utilizas $_GET['id'] para las variables GET y en caso que quieras utilizar POST es $_POST['nombre_variable'].

Debes verficar que la variable existe y que es del formato que la necesitas y una vez hecho esto puedes utilizar la variable para buscar en la base de datos.


Hay muchisimos ejemplos que puedes buscar en la red de como hacer esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ficha de producto de un catalogo php y mysql

Pero el problema es que tengo un bucle, un bucle que va leyendo mi base de datos y no puedo poner el ID, porque sino solo me saldria la camara de ese ID en el catalogo no?

Por que es mejor en este caso hacerlo por GET? Supuestamente no es mas seguro POST? La verdad que no se muy bien de esto.

Gracias por el link, pero me lleva a una pagina de hoteles...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ficha de producto de un catalogo php y mysql

El link es solo un ejemplo de como se forma la URL.

En cuanto a lo del bucle para cada producto que muestres tienes el ID y ese es el que utilizarias en la URL.

Tanto POST como GET pueden ser modificados fácilmente depende de ti como programador verificar que los datos que están llegando son del tipo y la forma correcta y escapar las consultas a la base de datos para evitar posibles problemas de seguridad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 03:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ficha de producto de un catalogo php y mysql

Te he respondido a esto en otro post parecido que has puesto.

Etiquetas: bases-de-datos, catalogo, mysql, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.