Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

Estas en el tema de fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un fichero con Dni, passwd,nombre,cta_bco. Lo abro y leo y bien. Los datos Dni, passdw, cta bco quiero encriptarlo. Hago el proceso ,pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

Tengo un fichero con Dni, passwd,nombre,cta_bco.
Lo abro y leo y bien.
Los datos Dni, passdw, cta bco quiero encriptarlo. Hago el proceso ,pero me dice que hay error. No se como asociar los campo.Esto hice:

<?
// Tenemos el fichero inf_personal con terminación pm(archivo PRN), que quiere decir que está separado por espacios.
// Lo vamos a leer con la informacion no cifrada que tiene.TUVE QUE CAMBIAR LA EXTENSIÓN POR DAT PARA
// PODER VERLO.

$fichero=fopen("fichero_inf_personal.dat","r");
echo "<table><tr><td>Dni</td><td>clave</td><td>nombre</td><td>cuenta_bco</td></tr>";

while (!feof($fichero)) {
$linea =fgets($fichero);
$campos=explode (",",$linea);
echo "<tr><td>$campos[0]</td><td>$campos[1]</td><td>$campos[2]</td>$campos[3]</td></tr>";
}
echo"</table>";
fclose($fichero);
?>
<?
// Abrimos el fichero cifrado. Ciframos todos los datos del fichero anterior, a exepcion del
//nombre porque creo que por lo menos necesito una referencia de la persona


//$frasesincifra ='la pantera rosa';
$salto= 4
//printf("La frase de entrada es %s\n",$frasesincifra);
//echo "<br>";
$longitud=strlen($Dni);
$codificada1= '\0';
for ($i=0;$i< $longitud;$i++){
$codificada1[$i]= chr(ord($Dni)+ $salto);
}

$longit=strlen($campos[1]);
$codificada2= '\0';
for ($i=0;$i< $longit;$i++){
$codificada2[$i]= chr(ord($campos[1])+ $salto);
}

$long=strlen($campos[3]);
$codificada3= '\0';
for ($i=0;$i< $long;$i++){
$codificada3[$i]= chr(ord($campos[3])+ $salto);
}



$inforclave=$codificada1." ".$codificada2. " " .$nombre." ". $codificada3. "\n";

//$fichencriptado=fopen( "encriptado.pm","a+" );
$fichencriptado=fopen( "fichero_inf_personal.dat","a+" );
fwrite($fichencriptado,$inforclave);
fclose($fichencriptado);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 12:38
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

@.@' y en que línea te marca el error?
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
@.@' y en que línea te marca el error?
en la linea 26
$longitud=strlen($Dni);
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 15:57
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

Y solo por mera curiosidad, que contiene la variable $Dni??

Creo que no tiene nada porque si entiendo bien tu código es lo que sacas del archivo, pero lo pones fuera del while

o no pegaste todo el código???.. en fin, verifica el valor de esa variable, podrías mandar a imprimirla con un echo..

saludos!! ^^
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 17:08
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: fichero no codificado y codificarlo con nombre nuevo

¿Y el error sería?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: fichero, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.