Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficheros

Estas en el tema de Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Que hago mal?¿ me da siempre errores probe mil cosas y siempre erros por ej: LLevo una hora peleandome con los ficheros, me da errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ficheros

Que hago mal?¿ me da siempre errores probe mil cosas y siempre erros por ej:

LLevo una hora peleandome con los ficheros, me da errores seguido, a ver si
tengo un fichero en una carpeta y quiero abrir un fichero(de texto) de esa
misma carpeta y mostrar su contenido seria asi:

$file="fichero";
chmod($file, 0777);
$carpeta = fopen ($file,"r+");

asi deberia abrirlo no?¿

ahn el error es:


Warning: dir(*/*/*/*): failed to open dir: No such file or directory in /home/ngestion/public_html/Privado/ventana.php on line 82

los * los pongo por seguridad, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:32
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
saludos probaste con>>


chmod($file, 777);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:35
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Código PHP:

 $nombre_archivo_logico 
fopen("nombre_archivo_fisico.ext""r+"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Si probe creo de to no entiendo pq me falla sera algo de la configuracion del php.ini o q?¿


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 03:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo que no debes tener es los permisos necesarios en la carpeta. Dale los permisos necesarios a la carpeta que contiene el fichero.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Me podrias decir como pq ya probe diversos metodos, gracias

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pues lo más sencillo es con un cliente ftp. Con el filezilla seleccionas el directorio y con el botón derecho pinchas en propiedades y le cambias los atributos.

http://filezilla.sourceforge.net/
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Ayabass
en $file="fichero";
asegurate de haber puesto la extensión del archivo fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.