Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficheros

Estas en el tema de Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Mirar este codigo: Código: <? $i=0; $di="venta/$ru"; if (is_dir($di)) { $d = opendir($di); echo ("Si es un directorio<br>"); while (false !== ($n_arch = readdir($d))){ if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ficheros

Mirar este codigo:
Código:
<?
$i=0;
$di="venta/$ru";
if (is_dir($di))
	{
		$d = opendir($di);
		echo ("Si es un directorio<br>");
		while (false !== ($n_arch = readdir($d))){
			if (is_file($n_arch))
				{
				$i++;
				$archivos[]=$n_arch;
				}
			echo ("$n_arch<br>");
			}
		echo "<br>Hay $i archivos";
		closedir ($d);
	}
else
	{
		echo ("No existe");
		?><img src="SIN.jpg"><?
	}
?>
Lo que hace es, mirar si existe una carpeta que le viene dada por la variable ru, si existe la abre y deberia contar los ficheros que hay dentro, pero no me entra en el if, de if (is_file($n_arch)) no entindo pq?¿?

Alguien ve el fallo?

salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si será un fallo a pegar el código aquí en el foro .. pero fijate:

while (false !== ($n_arch = readdir($d))){

tu $d sería $di .. según tienes:
while (false !== ($n_arch = readdir($di))){

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.