Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficheros

Estas en el tema de Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas.. Les explico mi problema y luego les adjunto el codigo: Tengo un archivo.txt en el cual hay letras y numeros no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ficheros

Hola muy buenas..

Les explico mi problema y luego les adjunto el codigo:

Tengo un archivo.txt en el cual hay letras y numeros no hay ni saltos de linia ni simbolos raros ni nada por el estilo:

El caso esque lo abro y le paso la función

substr_count($buffer,"h2classr");

Esta funcion me devuelve el numero de veces que encuentra algo.

El caso esque yo se perfectamente quee de "h2classr" hay 10 en el archivo.

Y mi codigo casi siempre dice que hay 10 pero aveces dice 9

Nose que problema puede aver.... Pero me marea bastante !!!

Les adjunto el codigo, de la lectura del archivo:


Código PHP:
$class = array();
$j=0;
$gestor = @fopen("datos.txt""r");

if (
$gestor) {
    while ((
$buffer fgets($gestor4096)) !== false) {
        
        
$class[$j] = substr_count($buffer,"h2classr");
        
    
        
$j++;
        
            
    }
    if (!
feof($gestor)) {
        echo 
"Ha ocurrido un error.";
    }
    
fclose($gestor);
}

for(
$i=0$i<count($class); $i++){
    echo 
"POSICION $i: ".$class[$i]."<br />";

Es decir la suma de las posiciones aveces es 9 otras es 10, he descompuesto el array para ver en que esta fallando ... aver que leia en cada momento pero nada de nada.

Un saludo y gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ficheros

has intentado leer el archivo con file_get_contents()?

lo digo porque usar un gestor para abrir un archivo y leerlo solo funciona en casos puntuales, no genéricos como el tuyo...
Código PHP:
echo substr_count(file_get_contents('datos.txt'),"h2classr"); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ficheros

Buenas, me gustaria hacerte otra consulta referente al tema de los ficheros.

Por ejemplo yo tengo un fichero como el que te comentaba en el post, quiero cojer el fichero y buscar por ejemplo.

El primero numero 2 que salga escrito en el.

Y cojer lo que haya leido en el fichero y separarlo del resto en otro fichero por ejemplo ... Es decir hacer dos ficheros a partir de una coincidencia ...

Es posible en PHP... ???

Un saludo, gracias a tu dedicacion

Etiquetas: ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.