Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ficheros en blob

Estas en el tema de ficheros en blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Actualmente subo ficheros al servidor por medio de php , un form de subida y eso, y asi, subo el fichero del usuario al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ficheros en blob

Hola.

Actualmente subo ficheros al servidor por medio de php , un form de subida y eso, y asi, subo el fichero del usuario al servidor, lo ke kieor es almacenarlo n alguna campo de la db, he oido por hay algo de tipo blob, pero no s emuy bien ke es, me podriais explicar como se hace o dar alguna referencia? gracias y un saludo.

que es eso de blob ?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 19:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un tutorial al respecto y con amplios comentarios sobre los "pro's" y "contras" de esa técnica concreta en:

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.