Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficheros Editar y Eliminar

Estas en el tema de Ficheros Editar y Eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Maestros Buenmo mi duda es la sgte, resulta que tengo un formulario donde los empleados pueden agregar su foto, el proceso que yo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ficheros Editar y Eliminar

Saludos Maestros

Buenmo mi duda es la sgte, resulta que tengo un formulario donde los empleados pueden agregar su foto, el proceso que yo hago es el de subir la foto al sevidor a una ruta especifica. Bueno mi duda radica en los sgte.
1.- Los empleados puedemn editar sus datos debiendo en un formulario especifico darle la opcion de quizas cambiar su foto, pero no me cabe la idea de dejar la foto anterios es decir quiero elimniarla y reemplazarla por la nueva que ellos puedan subir entons necesito editar y eliminar ficheros diganme es posible esto. Bueno espero me puedan ayudar

SALUDOS
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:25
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
hola!!

lo que puedes hacer, es despues que haya subido la foto
eliminas la anterior usando la funcion unlink
Código PHP:
unlink("tu_fichero"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.