Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ficheros Temporales

Estas en el tema de Ficheros Temporales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un script en php combinado con mysql que al efectuar la salida de los datos me genera ficheros temporales tanto en el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 00:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ficheros Temporales

Hola:

Tengo un script en php combinado con mysql que al efectuar la salida de los datos me genera ficheros temporales tanto en el directorio que yo le he puesto como en el servidor. He estado haciendo muchas modificaciones pero no doy con la solución. A mi me interesa recogerlos en la carpeta "borrar" para eliminarlos posteriormente, pero no deseo que también éstos se generen en el servidor, pues, tengo que borrarlos manualmente. ¿me podéis ayudar?

El script es etse:
<?php
require ("datos.php");
$conexion = mysql_connect($servidor, $nombre, $clave);
$res=mysql_select_db("ywazthhd_fotos",$conexion);
$qry = "SELECT idfoto,foto_pequena FROM foto_foto";
$res2 = mysql_query($qry);
for ($j=0;$j < mysql_num_rows($res2);$j++)
for ($i=0;$i < mysql_num_fields($res2);$i++)
{
$foto=basename(tempnam(getcwd(),'tmp'));
$foto.=".jpg";
if ($i==1)
{
$contenido2=mysql_result($res2,$j,$i);
$ft = fopen("borrar/".$foto,"w");
fwrite($ft, $contenido2);
fclose($ft);

//echo '<a href=fotogrande.php?idfoto='.mysql_result($res2,$j ,0).'><img src='.$foto.'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
//echo "<img src='".$foto."' border=0 onmouseover=\"location.href='fotogrande.php?idfoto =".mysql_result($res2,$j,0)."'\">&nbsp;&nbsp;&nbsp ;";
//echo '';
?>
leftrightslide[<?php echo $j;?>]='<img src="<?php echo "borrar/".$foto;?>" border=0 onmouseover=location.href="fotogrande.php?idfoto=< ?php echo mysql_result($res2,$j,0);?>">';

<?php
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 02:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ficheros Temporales

Hola
uhm, has intentado con la función unlink de php?
tal vez con esto te baste, o puedes crear una tarea
programada que corra a diario y borre las imagenes de tmp
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Ficheros Temporales

Lo he pensado pero el problema es que me los crea por dos veces una en la carpeta "borrar" y otra en el servidor, o sea, los duplica y no se por que es.

Gracias por tu sugerencia, mira a ver si se te ocurre algo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 15:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ficheros Temporales

claro que se me ocurre algo....
has intentado solo crearlo en tmp, y luego usando una función de php para mover archivos "move_uploaded_file(archivo,destino)", trasladarlo de ese directorio a borrar?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ficheros Temporales

Por favor, indicame en que parte del script debo poner la instrucción move_uploaded_file(archivo, destino), pues, lo estoy intentando y no resulta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 09:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ficheros Temporales

pues se me ocurre ponerlo en el if($i == 1)
pues ya la foto estaría entiendo lista cuando ejecutas lo anterior (de $foto)
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ficheros Temporales

Muchas gracias, con algunas modificaciones ya lo he conseguido.

Has sido muy amable y te lo agradezco mucho. Saludos.

Etiquetas: ficheros, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.