Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ficheros de texto

Estas en el tema de ficheros de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos, tengo el siguiente codigo: Código: if($dir = opendir('../fpdf/tutorial')){ while($read = readdir($dir)){ echo "$read\n"; $div_read = explode(".",$read); if($div_read[1] == 'txt'){ unlink('../fpdf/tutorial/'.$read); } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:08
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ficheros de texto

Holas a todos,

tengo el siguiente codigo:

Código:
if($dir = opendir('../fpdf/tutorial')){

	while($read = readdir($dir)){
	echo "$read\n";
		$div_read = explode(".",$read);
		if($div_read[1] == 'txt'){
			unlink('../fpdf/tutorial/'.$read);
		}
	}
	closedir($dir);

}else{
	echo "Directorio erroneo";
	exit;
}
Quiero borrar todos los .txt de un directorio con este codigo pero al sacarlos por pantalla no me los saca y menos aun me los borra. Quisiera saber el porque y que hago mal. gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 07:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿no tienes una "/" demás en el unlink()??? date cuenta que no es lo mismo que tienes con opendir()... para evitar esto deberías primero hacer $directorio="ruta/"; para posteriormente $dir= opendir($directorio); y por último unlink($directorio.$read); así no hay fallo...

Igual, por favor... cuando tengas errores menciona exáctamente cuáles son... y explicate mejor. ¿cómo "al sacarlos por pantalla"???

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.