Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ficheros XD ????

Estas en el tema de ficheros XD ???? en el foro de PHP en Foros del Web. Que se supone esta mal aqui $fhisto=fopen("logs/historial","w+"); $hora=date("h:i:s"); $fecha=date("j/n/Y"); fputs($fhisto,"$idses - $idusuario - $fecha - $hora \n"); fclose($fhisto); esto me curraba en un principio, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ficheros XD ????

Que se supone esta mal aqui

$fhisto=fopen("logs/historial","w+");
$hora=date("h:i:s");
$fecha=date("j/n/Y");
fputs($fhisto,"$idses - $idusuario - $fecha - $hora \n");
fclose($fhisto);


esto me curraba en un principio, si no existia el fichero me lo creaba, pero tuve que borrar el fichero y aucndo trate de ejecutarlo nuevamente ya no curro.


Esto lo hago para guardar un estado de usuario, y lo hago en el acceso o ingreso de usuarios
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 13:17
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola jcmedinaruiz:
Cambia la w+ por a+ esto hace que cuando abras el archivo el puntero este apuntando al final del mismo. De la otra forma El puntero queda al principio del archivo y solo te "graba" el ultimo dato
Te quedaria así

Código PHP:
$fhisto=fopen("logs/historial","a+");
$hora=date("h:i:s");
$fecha=date("j/n/Y");
fputs($fhisto,"$idses - $idusuario - $fecha - $hora \n");
fclose($fhisto); 
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.