Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

Estas en el tema de Fijar Límite De Tiempo Para Una Función en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito establecer un límite de tiempo para la ejecución de una función, por ejemplo necesito que funcion() se ejecute no más de 10 segundos, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

Necesito establecer un límite de tiempo para la ejecución de una función, por ejemplo necesito que funcion() se ejecute no más de 10 segundos, si en 10 segundos no terminó de ejecutarse continúe a la siguiente sentencia.
Existe alguna funcion predeterminada en PHP que haga esto? O alguna manera de hacer lo que necesito?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

Saludos

Por que quieres realizarlo de esta manera?... Nos podrías indicar el proceso que vas a realizar de pronto te podemos colaborar con otra opción
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

Por que quieres realizarlo de esta manera?... Nos podrías indicar el proceso que vas a realizar de pronto te podemos colaborar con otra opción
Soy una persona de pocas palabras que no le gusta hablar en demasía, bueno te paso a explicar.
El problema lo tengo con la función fgets() que a veces espera demasíado un recurso y el navegador por parte de apache me hace timeout a los 5 minutos y deja de ejecutarce el script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

creo que al enviar las cabeceras vía sockets también puedes especificar la cabecera necesaria para especificar el timeout...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fijar Límite De Tiempo Para Una Función

Gracias por las respuestas pero lo solucioné con la función stream_set_timeout();

Etiquetas: fijar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.