Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fijate bien en la imagen

Estas en el tema de fijate bien en la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. lo k esta en rojo le falta a mi server cuando le doy phpinfo() esa imagen me la fusile de otro server k si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
fijate bien en la imagen




lo k esta en rojo le falta a mi server cuando le doy phpinfo()
esa imagen me la fusile de otro server k si esta bien
es decir el mio nomas llega hasta donde dice client api version

como aga para agregar ese modulo o lo k sea a mi server?
__________________
www.dvmexico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. vamos a ver.

Tu en tu "servidor" que sistema operativo usas? .. Eso que ves ahí es referente a un sistema Linux (Mysql en Linux) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
uso windows 2000 server

gracias por molestarte
__________________
www.dvmexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso .. si usas windows .. es normal que no veas el "sock" ese ni otras referencias a la "libreria" ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.