Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$fila[colum]=$fila[column]+1

Estas en el tema de $fila[colum]=$fila[column]+1 en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como hacer este sencillo problema, al: -Cargar un campo de una base de datos -Aumentar ese campo a un punto mas. -Guardar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 20:56
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
$fila[colum]=$fila[column]+1

Alguien sabe como hacer este sencillo problema, al:

-Cargar un campo de una base de datos
-Aumentar ese campo a un punto mas.
-Guardar ese campo en la bd.

¿Como le hago?

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 23:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: $fila[colum]=$fila[column]+1

Directamente sobre el SQL de la base de datos . en el UPDATE lo puedes hacer.

mysql_query(&quot;UPDATE tabla SET colum=colum+1 WHERE otra_colum='$coincidenci'&quot;)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.