Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filas par e impar con PHP

Estas en el tema de Filas par e impar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Me gustaria saber como puedo pintar una fila par de un color y la impar de otro color al momento de mostrar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Filas par e impar con PHP

Hola Amigos,

Me gustaria saber como puedo pintar una fila par de un color y la impar de otro color al momento de mostrar mis registros de una tabla, lo hice en php , me gustaria saber si alguien ha echo un ejemplo que me pueda pasar o ayudar.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Filas par e impar con PHP

Aquí hay una pequeña clase que hice una vez. cada vez que llamas a la función getColor() te trae el otro color de los dos colores disponibles, a menos que pases el parámetro true, que mantiene el color actual.

Código PHP:
<?
class pintar
{
    
/*Variable de color*/
    
var $color;
    
    function 
pintar()
    {
        
$this->color "";//inicializo color
    
}
    
    
/*FUNCION GET COLOR
    **dependiendo del color actual, doy color*/
    
function getColor($lectura=false,$color_inicial="")
    {
        if(!
$lectura)//si es lectura, no modifico el valor
        
{
            
//defino color inicial
            
if($color_inicial == "") { $color_inicial "#f9f9f9"; }
            
//si color es distinto al color inicial
            
if($this->color != $color_inicial)
            {
                
$this->color="#f9f9f9";
            }
            else
            {
                
$this->color="#eeeeee";
            }
        }
        return 
$this->color;
    }
//fin función getColor
}
?>
espero que te sirva. saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.