Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file()

Estas en el tema de file() en el foro de PHP en Foros del Web. pues tengo un archivo llamado "psx.txt" y en el viene algo asi como esto: algo|otra cosa algo 2|mmmm algo3|xDDD y pues tengo este trozo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:34
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
file()

pues tengo un archivo llamado "psx.txt" y en el viene algo asi como esto:


algo|otra cosa
algo 2|mmmm
algo3|xDDD


y pues tengo este trozo de codigo php:

Código PHP:
$fichero file("psx.txt"); 
$ie explode("|"$fichero);
echo 
$ie[0]; 
y pues me sale esto "Array" donde estoy mal, como le hago para poder mostrar "algo" o "otra cosa" ya que segun yo con ese trozo de codigo ya deberia salir no?


saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: file()

claro q te sale un array, piensa...
$fichero, es un array...
por lo q el explode, es de un array,no de una cadena de texto.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:51
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
jejeje

hay que "tontito" soy lo que pasa es que aqui en mexico son las 3.35 a.m. y pues me afecta la desvelada y puse explode en vez de implode o join

muchas gracias NeBeRuS por tu reflexion


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.