Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file

Estas en el tema de file en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con esta funcion, la empleo de la siguiente manera $var = file("pagina.php?id=1"); me saca un error de que la pagina no existe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 11:53
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
file

tengo un problema con esta funcion, la empleo de la siguiente manera

$var = file("pagina.php?id=1");

me saca un error de que la pagina no existe, peros i pongo
$var = file("pagina.php");


me va bien.. a que puede deberse esto?

lo mismo me pasa si hago un include de la misma manera

muchisismas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:14
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
El mismo mensaje te está diciendo el error.
Par que los query string se interpreten como quieres (como variables=valores) debes hacer una petición HTTP.

Si quieres guardar en la variable $var el HTML (o lo que sea) generado por ese archivo deberás poner
Código PHP:
$var file("http://ruta/al/archivo/pagina.php?id=1"); 
En el caso del include, si lo que quieres es darle valor a alguna variable que está contenida en el archivo, simplemente harás:
Código PHP:
$id 1;
include(
"pagina.php"); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:02
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
pero con el include

en cuanto al include, la variable que le paso debe ser un GET si se la paso asi no em serviria!!

la otra me ha servido mucho, muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:11
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
No entiendo... si el include debe recibir un parámetro por url, entonces deberás pasárselo al archivo que lo contiene.

O en último caso puedes definir la variable:
Código PHP:
$_GET['id'] = 1;
include(
"pagina.php"); 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:03
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
okay mcuhas gracias

gracias jpinedo
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.