Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file en formulario

Estas en el tema de file en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, no se si esta duda no será más de configuración que de otra cosa. os cuento: al pasar un campo FILE en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
file en formulario

Buenas a todos,

no se si esta duda no será más de configuración que de otra cosa. os cuento:
al pasar un campo FILE en un formulario multipart/form-data no me pasa el valor del campo. lo recojo y lo imprimo en otra página, pero no trae nada.

Lo curioso es que hace dos semanas si me iba con el código tal cual, por eso pienso que pueda ser algo del php.ini. Si alguien me puede dar una pista se lo agradezco, porque no trabajo mucho con php pero esta vez no me queda más remedio (cuestión de tiempo).

Gracias a todos

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Re: file en formulario

Hola:

Es raro lo que dices, ya que el enctype parece ser el adecuado... no pones el método, pero supongo que usarás post... te has fijado si se crea un temporal en tu server $_FILES["tmp_name"]... y si llegan los otros datos...
Tengo una especie de receptor universal en este sitio: http://www.caricatos.net/articulos/receptor.php

Mira si va bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.