Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

File Open dialog

Estas en el tema de File Open dialog en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema tengo que abrir un archivo en el lado del cliente y subirlo a una base de datos. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:55
Avatar de Yuukan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Vivo en Guatemala
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
File Open dialog

Hola a todos,
Tengo un problema tengo que abrir un archivo en el lado del cliente y subirlo a una base de datos. El problema es que no tengo ni la menor idea de como obtener la ruta del archivo en el cliente pero sin que el la ingrese manualmente. Lo que deseo es que el usuario pueda tener una ventana en la que pueda explorar y buscar el archivo y que esta me devuelva el path del archivo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola.
No sé si es lo que buscas, pero este script sirve para que del lado cliente se seleccione un archivo y se envíe.

<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="destino.php">
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo">
</FORM>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:48
Avatar de Yuukan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Vivo en Guatemala
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Y a la hora de obtener el nombre del archivo como le haces para que te de la ruta completa de donde esta el archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Prueba el script. Verás que el cliente sólo ha de sekeccionar el archivo. No ha de escribir nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 14:45
Avatar de Yuukan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Vivo en Guatemala
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo probe pero no me da la ruta completa del archivo sino solo me da el nombre del archivo.
ej.

nombre: prueba.txt
real: c:\windows\prueba.txt

yo deseo el real y solo me despliega el nombre al recoger los datos desde php
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La ruta real no la vas a obtener en PHP .. por lo menos desde un campo file de HTML. Tal vez con algún "ActiveX" o similar lo puedas hacer .. pero esa son las limitaciones lógicas de seguridad que impone HTML/navegador.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.