Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_exists+ clearstatcache();

Estas en el tema de file_exists+ clearstatcache(); en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo una pagina en la que se crea un una imagen (imagen.png) a partir de unos datos y cada vez que entro en esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
file_exists+ clearstatcache();

buenas, tengo una pagina en la que se crea un una imagen (imagen.png) a partir de unos datos y cada vez que entro en esa pagina se crea un nueva imagen, por lo que utilizo este mecanismo para si ya existe eliminarla y asi poder crear otra.:
Código PHP:
<?php
if (file_exists("imagen.png")) {
unlink ("imagen.png");
}
?>
el caso es que para que funcione tengo que cerrar el navegador y volver a abrir la pagina, sino no me elimina la imagen. He leido que hay que usar }
clearstatcache(); pero no se como...
alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 13:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿en todos los navegadores te pasa lo mismo?
quizás sea tema del cache del navegador, no de tu programa.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
era el navegador.. gracias alvlin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.