Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_exists: No encuentra el archivo. ¿Por qué?

Estas en el tema de file_exists: No encuentra el archivo. ¿Por qué? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando la función file_exists y no encuentra el archivo. No es que no encuentre el archivo sino que ni siquiera devuelve falso. La función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 06:00
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
file_exists: No encuentra el archivo. ¿Por qué?

Estoy utilizando la función file_exists y no encuentra el archivo.

No es que no encuentre el archivo sino que ni siquiera devuelve falso. La función no devuelve nada.

He comprobado la ruta y está bien, los permisos también están bien.

Como el servidor es Linux la ruta la indico con la barra / ... Creo que es lo correcto.

Si el servidor fuera una máquina Windows la barra a utilizar es la invertida: \ y he leído que en ese caso se puede confundir con el caracter escape y que mejor es usar doble barra invertida.... ¿Hay algo parecido con la barra / de Linux?

Otra cuestión: El archivo que tiene que encontrar es un mp3.... ¿Algunas extensiones pueden causar problemas? Yo creo que no. Quizás la notación con el punto de las extensiones pueden dar problemas ya que la concatenacion de cadenas en php es con punto... pero tampoco tiene sentido porque al imprimir por pantalla la ruta es correcta.

Bueno espero vuestras respuestas urgentemente.

Saludos desde Sevilla (España)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: file_exists: No encuentra el archivo. ¿Por qué?

Helbira:
Lo estuve probando en mi máquna y funciona bien, la macana es que uso Windows pero tanto con barra invertida como barra común funciona. ¿Probaste la función poniendo otro nombre que no termine en mp3? ej. el nombre de la propia página que estás ejecutando y que obvio existe. ¿Por qué no mandás el código y vemos?
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.