Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_exists() no me funka bien

Estas en el tema de file_exists() no me funka bien en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: necesito verificar la existencia de un archivo y la funcion file_exists() no me funciona bien porque no me toma paths absolutos. Function is_home(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 21:50
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Pregunta file_exists() no me funka bien

Hola amigos: necesito verificar la existencia de un archivo y la funcion file_exists() no me funciona bien porque no me toma paths absolutos.

Function is_home(){
return (file_exists("./miPC.000"));
}

Esa funcion anda a veces.... dependiendo desde donde la invoque porque toma el ./ como el directorio actual. Si le pongo /miPC.000 directamente no me funciona y he probado varias cosas pero nada me anda bien.

Se que existe una forma de escribir las urls absolutas para Windows que empieza con \\ pero no se bien como es.

Quisiera probar convirtiendo "C:\xampp\htdocs\dir2.com" a una url absoluta que PHP entienda (con la que funcione file_exists)

GRACIAS!

PD: el archivo miPC.000 lo tengo en http://dir2.com (dominio virtual) o en C:\xampp\htdocs\dir2.com y la funcion que quiero implementar esta en C:\xampp\htdocs\dir2.com\es
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 22:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_exists() no me funka bien

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
[...]

Se que existe una forma de escribir las urls absolutas para Windows que empieza con \\ pero no se bien como es.

Quisiera probar convirtiendo "C:\xampp\htdocs\dir2.com" a una url absoluta que PHP entienda (con la que funcione file_exists)

[...]
sera asi???

Código:
C:\\xampp\\htdocs\\dir2.com\\miPC.000
y NOTA que no es una URL, sino una ruta.... que no es lo mismo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: file_exists() no me funka bien

Aunque tu maquina funcione con "Guindous" PHP entiende las rutas como los sistemas linux por tanto tienes que cambiar esta barra "\" por esta "/".
C:/xampp/htdocs/dir2.com/es
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 02:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: file_exists() no me funka bien

Cita:
C:\\xampp\\htdocs\\dir2.com\\miPC.000
perfecto!!!

Cita:
C:/xampp/htdocs/dir2.com/es
perfecto!!! son unos genios........ me funcionaron ambas dos formas

... y pensar que yo no encontraba ni una sola.......de que me funcione
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 02:05
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: file_exists() no me funka bien

Cita:
y NOTA que no es una URL, sino una ruta.... que no es lo mismo
ja! no se porque dije "url" pero supongo que fue porque probé file_exists() con urls tambien a ver si me lo tomaba xD
(estaba un poco desesperado)

Ahora por fin puedo saber si mis sitios corren en mi PC o en el server de pago
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.