Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_exists en servidor con safe mode??

Estas en el tema de file_exists en servidor con safe mode?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Espero que estén muy bien, resulta que necesito verificar que un archivo exista antes de realizar la descarga, pero como siempre los server admin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
file_exists en servidor con safe mode??

Hola

Espero que estén muy bien, resulta que necesito verificar que un archivo exista antes de realizar la descarga, pero como siempre los server admin nos quieren hacer la vida imposibles a los desarrolladores, pues el servidor está corriendo con safe mode on y justo con la versión que tiene el bug explicado en http://bugs.php.net/bug.php?id=37987


¿Alguien sabe cómo verificar que un archivo exista cuando el safe mode está activado?, me parece que se puede hacer también por FTP pero al parecer la función no anda bien y siempre dice que el archivo existe aunque no esté :s

Bueno eso, cualquier ayuda es bienvenida.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_exists en servidor con safe mode??

Puedes usar la libreria de Directories para poder ver si existe o no un archivo. Lee sobre readdir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: file_exists en servidor con safe mode??

Hola abimaelrc,

Me sirvió muy bien lo que me comentas, muchas gracias

Ahora tengo el problema del fopen con safe_mode jajajaja

Ya veré como lo resuelvo, lo más probable es que lo baje por FTP mejor

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 07:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_exists en servidor con safe mode??

Pero, para leer el nombre de un archivo no necesitas usar fopen.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: file_exists en servidor con safe mode??

sí, ya logré hacer lo que quería, muchas gracias por tu ayuda.

Saludos

Etiquetas: mode, safe, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.