Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

File_exits

Estas en el tema de File_exits en el foro de PHP en Foros del Web. Existe alguna funcion que me compruebe si existe o no alguna carpeta creada en el directorio donde tengo la web al igual que lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 10:51
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
File_exits

Existe alguna funcion que me compruebe si existe o no alguna carpeta creada en el directorio donde tengo la web al igual que lo hace file_exists con los ficheros ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 11:23
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola mira este codigo te permite ver los archivos de un path carpetas archivos todo ahi te lo dejo par aque lo modifiques y lo dejes para lo que quieres.

<?
$path="AQUI LA RUTA A TU DIRECTORIO";
$directorio=dir($path);

echo "<font face=Arial size=4><b>Lista de Archivos y Directorios ".$path.":</b></font><br><br>";

while ($archivo = $directorio->read())
{
echo .$archivo."<br>";
}
$directorio->close();
?>

Ahi puedes jugar con IF's y asi conseguir que si no hay resultados te mande a otro lado bueno ahi te va.

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 14:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que is_dir() (www.php.net/is_dir) hace esa comprobacion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.