Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

File_get

Estas en el tema de File_get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito saber si se puede hacer esto. Tengo el archivo "Archivo.php" con el siguiente contenido. Código PHP: <? $Hola  =  'Hola' ; echo  $Hola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 05:15
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
File_get

Hola necesito saber si se puede hacer esto.
Tengo el archivo "Archivo.php" con el siguiente contenido.

Código PHP:
<?

$Hola 
'Hola';
echo 
$Hola;

?>
y el archivo "Archivo2.php" con el siguiente contenido.

Código PHP:
<?

echo file_get_contents('Archivo.php');

?>
Y lo que quiero es que el archivo “Archivo2.php” imprima solo “Hola” sin usar por ejemplo include ni require ¿Cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Es posible, pero para que se ejecute el código de PHP, necesitas indicar la ruta absoluta. Si estás usando tu computadora personal debe ser algo como
Código PHP:
Ver original
  1. echo file_get_contents('http://localhost/Archivos.php');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: File_get

¿eval no serviría en este caso?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

También.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:45
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

Muchas gracias, la ruta absoluta ha servido pero ¿No existe otra forma de hacerlo sin dar la ruta absoluta?
Otra cosa, no comprendo bien cual es la funcion de eval, que es lo uqe haria en ese caso exactamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Con eval es la forma de lograrlo con rutas relativas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: File_get

una pregunta :S

Que pasaría si lo hacemos a una web esterna?¿funcionaria? :S ¿y también pasa los post? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

@millan2525 Lee este material http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 17:43
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

Tengo otra pregunta sobre el tema, por lo que no he querido abrir otro tema.

Si abro una url desde file_get_content ¿Hay alguna forma de hacer que no imprima el resto del código que hay después del file get?

Por ejemplo.

Código.
File_get.
Código que no se imprimiría por haber abierto el file get.

Pero esto sin realizar modificaciones en la página principal, es decir haciéndolo desde el file_get.


No sé si me explico, por favor, decidme si no es así.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 17:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: File_get

simple...
Código PHP:
file_get($algo);
return; 
y bueno, haciéndolo desde el file_get() no se puede...

lee el manual...
http://php.net/file_get_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 17:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Usa el constructor exit o la función die.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 03:35
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

La duda era hacerlo desde el archivo que abre el file get, pero claro, supongo que no es posible por ser externo y ¿sabéis si se podría con otro lenguaje?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 06:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Lamentablemente con file_get_contents no hay forma de detener el que termine el código. Lo que puedes hacer es que cuando cargue todo, lo lleve a una variable y luego con Expresiones Regulares buscas la parte que deseas enseñar.

Edito:
Puedes usar fsockopen e indicar un límite para obtener la información. Pero es basado en bytes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 09/05/2010 a las 06:52
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 07:10
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

Muchas gracias por todo, pero no es la idea que yo tenía y supongo que con cURL tampoco hay forma…

No se me ocurre nada, la verdad .
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:39
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

Hee, pensé que al cambiar de lenguaje merecía la pena abrir un nuevo hilo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Lo que sucede es que lo que estás pidiendo no se resuelve con lenguajes que corran en el navegador. Si no con lenguajes en el servidor. Ahora ¿por qué no te funciona lo que te he indicado?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:57
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar fsockopen e indicar un límite para obtener la información. Pero es basado en bytes.


¿Cuál sería la forma de usar fsockopen?
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 11:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: File_get

Lee el enlace ahí tienes ejemplos de cómo lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 11:22
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get

A ver si me entero ¿me estás diciendo que use fsockopen en lugar de file_get?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.