Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Estas en el tema de FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo el siguiente problema.... yo tengo en una web un script que muestra un pequeño panel que tengo en appserv en mi pc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Hola gente, tengo el siguiente problema.... yo tengo en una web un script que muestra un pequeño panel que tengo en appserv en mi pc.

web: www.midominio.com/cuentas.php

Código PHP:
<?php
function accpanel($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio strpos($source$inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final strpos($source$final) - $posicion_inicio;
$found_text substr($source$posicion_inicio$posicion_final);
return 
$inicio $found_text .$final;
}
$url_accpanel 'http://miip/panel/login.php'/// pagina web del contenido
// Obtener_contenidos(url,ancla inicio,ancla final);
?>
y acá donde lo "imprime"

Código PHP:
<?php echo accpanel($url_accpanel,'<body>','</body>'); ?>
El problema es que me muestra a la perfección la web de mi pc... pero no me deja interactuar con la misma... osea acá me aparece un formulario con usuario y contraseña... pero al acceder me manda a www.midominio.com/LOGIN.php por lo cual no inicia sesión... por otro lado, si inicio sesion directamente desde miip/panel/login.php... en la web de mi dominio, me muestra como la sesion iniciada normal, pero al igual cada link me dirige a la web principal en archivos que obviamente no existen... alguna idea :S? llevo unos días rompiendome la cabeza y no encuentro la forma ya... este es el código base desde el cual partí e hice el resto de pruebas y no hubo caso.

A alguien se le ocurre alguna idea?

NOTA: Usar frames no es una solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 07:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Imprimir contenido externo y esperar que "interactúe" es sencillamente ridículo, piensa que en el caso del login debe ejecutarse un script en el servidor que no es tuyo y por lo tanto no puedes controlar.

¿De dónde se te ha ocurrido tan pésima idea?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

el login es mio si lees bien ya lo dije... el tema es que no quiero que sepan donde esta dicho script... y pues no conociendo otra cosa que no sea un iframe.. salvo lo dicho... pues me ha parecido lo mejor salvo el detalle que solo IMPRIME por si no te diste cuenta ese es justamente el problema..

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 08:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Pues claro, el problema es que al final si obtienes dicho HTML de otro lado y lo imprimes como si fuera tuyo entonces ahí se queda, es como si realmente tuvieras un include y no más.

Entonces, ¿de qué te sirve tener tan genial script de login en un servidor que no quieres exponer?

Veo que no es la solución más inteligente, para empezar, que has tenido.

Si no entiendes en lo que te has metido, ¿qué hacer?

Lo siento pero no sabría ayudarte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

No entiendo para que respondes entonces... :S así solo evitarás que otros entren que si puedan ayudar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Cita:
Iniciado por sk0rpi0n Ver Mensaje
No entiendo para que respondes entonces... :S así solo evitarás que otros entren que si puedan ayudar...
Respondo para darte a entender que lo que haces no tiene sentido y no funcionará.

Sólo piensa que file_get_contents() implica que dicha URL se ejecutará en el servidor y lo que obtengas será el resultado de dicho procesamiento, es decir, únicamente código HTML/CSS/JS y si algo de dicho script depende de tu sesión local no se entera, no es que puedas pasar tu sesión local no más por que se te ocurrió, así no funcionan las cosas.

Si no lo entiendes podrías esperar por siempre, no se me hace justo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Pues no hace falta que me digas que no funciona, claramente me doy cuenta de que no sirve y lo que necesito es que alguien me oriente a que puedo hacer para que sea lo mas parecido en funcionalidad...

Tal así como yo he ayudado miles de veces en este foro si tenía la respuesta y mas del 90% por suerte para los usuarios les ha servido... y me he limitado en donde no sabía.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 18:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

¿Exactamente qué quieres hacer?

Si lo que pretendes es hacer operaciones con scripts de forma que alguien que vea tu código fuente no vea las direcciones de los scripts, no es un método seguro, se le conoce como seguridad por oscuridad y en realidad no es para nada segura.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 23:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

De lejos se me ocurre que implementar WebServices es la solución, o bien, OAuth.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Si, osea la idea es que no sepan almenos tan facil de donde sale el script.. tranquilamente podría poner un IFRAME y listo... el tema es que viendo el codigo sabes de donde sale... tampoco es la idea poner un ocultador de url o acortador xq tampoco quiero que vayan a la web en si..

O hay alguna forma que al script por ejemplo yo ponga un iframe pero que detecte de donde lo estan cargando y que si es desde la web mia se vea... y si entran directo a la ip que les lleve a la web... waa nosé no se me ocurre nada ya T_T
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Cita:
Iniciado por sk0rpi0n Ver Mensaje
Si, osea la idea es que no sepan almenos tan facil de donde sale el script.. tranquilamente podría poner un IFRAME y listo... el tema es que viendo el codigo sabes de donde sale... tampoco es la idea poner un ocultador de url o acortador xq tampoco quiero que vayan a la web en si..

O hay alguna forma que al script por ejemplo yo ponga un iframe pero que detecte de donde lo estan cargando y que si es desde la web mia se vea... y si entran directo a la ip que les lleve a la web... waa nosé no se me ocurre nada ya T_T
Lo que te quiso dar a entender pateketrueke es que estas atacando el problema desde la direccion incorrecta.

Sin embargo no hay necesidad de ser tan agresivo en las respuestas. Me sorprende de un moderador sinceramente.

Lo que quieres hacer es cargar los contenidos de otra página y hacer que los usuarios no vean que script se encarga de la autentificacion, correcto?

Como mencionaron anteriormente, eso es seguridad por oscuridad y en tu caso no sirve de nada, porque si realmente quisiera hackearte puedo encontrar por lo menos 5 maneras de saber de donde vienen tus scripts.

No importa si modificas los campos y escondes la direccion, etc.. si estas usando funciones al estilo mysql_connect entonces tu codigo es vulnerable a un sin fin de ataques.

Me da la sospecha de que tus <form action=""> estas utilizando direcciones relativas en lugar de direcciones absolutas. Intenta la direccion absoluta.

Pero reitero, esta no es una buena practica y realmente no estas haciendo tu login mas seguro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
De lejos se me ocurre que implementar WebServices es la solución, o bien, OAuth.
En efecto para lo que quieres hacer necesitas implementar algo así un WebService donde tú solo conozcas la URL y desde tus scripts frontend hagas el consumo del backend así proteges un poco más tu sistema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
En efecto para lo que quieres hacer necesitas implementar algo así un WebService donde tú solo conozcas la URL y desde tus scripts frontend hagas el consumo del backend así proteges un poco más tu sistema.
Sigue siendo "seguridad" por oscuridad, da la falsa impresión de seguridad.

Ponte en los zapatos de un atacante, realmente importa si conoce la dirección absoluta a la página?

El punto no es ocultar a que programa se envía la información, sino como ese programa manipula la información recibida.

Y para el ejemplo del compañero, no hay necesidad de un web service per se, ni de OAuth.

que haga un script gateway.php y lo embeba en un <iframe>

gateway.php sanitiza los datos y los envia a traves de CURL a otro script que se encarga de la autorizacion/autentificacion de usuarios:
gateway.php:
Código PHP:
<?php
$url 
'http://dominio.com/scriptOculto.php';
foreach(
$_POST as $key=>$value) {
     
$camposPOST .= $key.'='.$urlencode(value).'&';
}
rtrim($camposPOST'&');

//iniciar CURL
$ch curl_init();

// Iniciar la direccion en CURL, definir los datos a enviar
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTcount($_POST));
curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS$campostPOST);

//Enviar el request
$resultado curl_exec($ch);

//cerrar la conexion
if($resultado) {
 
// redireccionar a sistema autorizado, inicializar la sesion, etc, etc..
} else {
 
// mostrar error de porque no se autentifica
}

?>
Y en tu script oculto haces la consulta a la base de datos y todo eso y que regrese verdadero o falso para saber si se encontro el registro.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

@AlanChavez

Eso es básicamente un WebService muy sencillo, que es lo que sujeriamos no es necesario que use SOAP ni nada, simplemente es separar por capas.

Aunque tienes toda la razón es hacer algo mucho más complejo de lo que se necesita, lo que se tiene que enfocar es mejorar la seguridad de la aplicación, limpiar las entradas, etc.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

pues si, tecnicamente podria considerarse un "Web Service" ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: FILE_GET_CONTENT Muestra pero no interactua!

Excelente intentaré eso... en realidad no es "seguridad" el tema es que no quiero que sepan A SIMPLE VISTA donde está guardado el login original, si de ahí en más se molestan en bucarlo me da igual... tampoco intento aparentar mas seguridad el script está bien seguro ya y no tampoco trabaja con MYSQL es MSSQL.

Saludos y gracias ya les comentaré como me fue con esto ^^... me ha servido mucho la orientación y el debate en sí.

Tienen mi karma muchachos.

Etiquetas: formulario, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.