Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents

Estas en el tema de file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos aunque llevo tiempo leyendo vuestros post nunca me había planteado hacerme miembre del foro. Espero ser de ayuda y en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
file_get_contents

Hola a todos aunque llevo tiempo leyendo vuestros post nunca me había planteado hacerme miembre del foro.
Espero ser de ayuda y en este caso solicito vuestra ayuda.

Llevo dando vueltas a recoger datos esta función ( file_get_contents) y necesito que el dato que muestro (que es númerico) luego pueda hacer operaciones con el, dando resultados diferentes.

<?php

$NumeroVenta = file_get_contents('url');
$n24 = 150;
$descuento = 30;
echo number_format (($n24 * $NumeroVenta - $descuento)/1000,2);

?>

No consigo hacerlo funcionar.
Podriais ayudarme.
Muchas Gracias

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents

¿Y estás seguro que lo que devuelve $NumeroVenta es un número?

Por ahí debes comenzar:
Código PHP:
var_dump($NumeroVenta); 
¿Qué muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: file_get_contents

He puesto esto:

<?php
$NumeroVenta = file_get_contents('http://www.example.com/'); //aqui leo el dato que necesito
var_dump($NumeroVenta);

?>
El resultado es:
string(180) " 43.08 "


Lo que quisiera es recoger el valor y multiplicarlo por un valor que yo declaro.
He incluyo esto:

<?php
$NumeroVenta = file_get_contents('http://www.example.com/'); //aqui leo el dato que necesito
var_dump($NumeroVenta);
$n23 = 958;
$descuento = 50;
$porcentaje = 71.5;
echo "<br>";
echo number_format (($n23 * $NumeroVenta)*($porcentaje));
echo "<br>";
echo number_format (($n23 * 100)*($porcentaje));
?>

Resultado:
string(180) " 43.08 "
0
6,849,700

Espero que te sirva y me entiendas.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: file_get_contents

Corregidme si me equivoco por favor. La funcion file_get_contents devuelve el valor en string siempre, y tu lo que estas haciendo es una operación con números me imagino que es por eso que no te la realiza con bien ya que estas multiplicando números ( int y/o float ) con string.

Intenta forzarlo a float en tu caso estas usando decimales, usa esto haber:

Código:
$NumeroVenta = (float) file_get_contents('http://www.example.com/');
Comenta haber que tal va. Saludos!
__________________
Twitter: @ed33x
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 10:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: file_get_contents

Yo pienso que lo que se obtiene incluye HTML, ya que no puede tener una longitud de 180 caracteres como lo muestra var_dump().

Sería cuestión de eliminar los tags y verificar.
Código PHP:
$NumeroVenta file_get_contents('http://www.example.com/'); //aqui leo el dato que necesito
var_dump(strip_tags($NumeroVenta)); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.