Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

File_get_contents

Estas en el tema de File_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Al intentar hacer FILE_GET_CONTENTS(url/cosa con &), es decir, al intentar abrir una url que contiene un &, me da el error "failed to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
File_get_contents

Hola,

Al intentar hacer FILE_GET_CONTENTS(url/cosa con &), es decir, al intentar abrir una url que contiene un &, me da el error "failed to open stream: No such file or directory in". Si abro una url sin & lo hace perfecto
He usado tambien urlencode al pasarle la ruta... pero aun asi... no funciona...

¿Saben que puede ser?

Muchas gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: File_get_contents

Muestra una url de esas con &
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: File_get_contents

un ejemplo sería "\\servidor\carpeta\pepe & ana.pdf"

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 08:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: File_get_contents

Mala practica usar caracteres como ese en el nombre de un archivo....

Usa http://php.net/manual/es/function.rawurlencode.php a ver que pasa...

Puedes separar el nombre del archivo y aplicar la función solo al nombre no a todo el path?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.