Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents

Estas en el tema de file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Mi pregunta es la siguiente ¿ Como funciona La funcion file_get_contents .? Ya que estoy haciendo unas pruebas con unos ejemplos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 11:45
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
file_get_contents

Buenas a todos.
Mi pregunta es la siguiente
¿ Como funciona La funcion file_get_contents .?
Ya que estoy haciendo unas pruebas con unos ejemplos y me da error en la linea de
<?
$datastring = file_get_contents("img.jpg");

$data = unpack("H*hex", $datastring);
?>
Alguien sabe como se utiliza, o depende de la version de PHP instalada.

desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Del manual:

(PHP 4 >= 4.3.0)

Es decir, version 4.3.0 o superior.

Y suele ser recomendable poner el mensaje de error que da. Suele ayudar. Si es un "function not defined" o algo asi, es que la funcion no existe.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
hola como estan??

Mi problema consiste que al intentar leer los datos que figuran en una pagina html me da un error que dice:

Warning: file_get_contents( http://xxxxxx.htm): failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/datos.php on line 3

y la pagina datos tiene el siguiente codigo:

<?
$pagina= ' http://xxxxxxxx.htm';
$contenido = file_get_contents($pagina);
echo $contenido;
?>



Estoy utilizando una version superior a 4.3.0
allow_url_fopen=on

ME podeis orientar con el problema???

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
El error te dice que no encuentra el archivo... ¿? no antes va un dominio?; http://domino/archivo.html

Como sea.. el archivo no lo encuentra, verifica la ruta...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Solucione el problema utilizando otra funcion para leer el archivo:
<?
$html = implode('', file 'http://xxxx/datos.htm'));
echo $html;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.