Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents con cookie

Estas en el tema de file_get_contents con cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, bueno lo que quiero hacer es conectarme a una web en una web pero con cookie... Código PHP: <?php if(isset( $_GET [ 'f' ])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Exclamación file_get_contents con cookie

Hola!, bueno lo que quiero hacer es conectarme a una web en una web pero con cookie...

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['f'])){
//proxy:
echo '<base href="http://laweb" />';
echo 
file_get_contents('http://laweb');
exit;
}
?>
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="?f" scrolling="auto" height="350" width="750" marginheight="0" marginwidth="0" name="ifra" id="ifra" onload="$('buscador').disabled=0;ifr=$('ifra').contentDocument || $('ifra').contentWindow.document;guardar=ifr.body.innerHTML"></iframe>


Pero yo quiero que conecte en "la web" pero con un cookie, porque en la web hay que estar logueado...


Si alguno sabe por favor ayudeme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents con cookie

Hola Grox!

Lo que quieres hacer es iniciar sesión remotamente por medio de tu script a otra página web.

Eso se puede lograr con cURL.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents con cookie

Se puede lograr con file_get_contents. Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te puede ayudar en lo que deseas hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: file_get_contents con cookie

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Se puede lograr con file_get_contents. Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te puede ayudar en lo que deseas hacer.
Encontre lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$options 
= array('http' =>
    array(
        
'method'  => 'GET',
        
'header'  => 'Content-type: text/plain;charset=UTF-8\r\n'.
        
'Referer: http://www.forosdelweb.com\r\n'.
        
'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6\r\n'.
        
'Cookie: nombre_cookie=contenido_cookie;;\r\n'
    
)
);
$context stream_context_create($options);
$page file_get_contents('http://www.example.com'false$context);
echo 
$page;
?>

Pero no me funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents con cookie

Lo que hice y me funcionó. Cree un archivo llamado
a.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_COOKIE);
b.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $options = array('http' =>
  3.     array(
  4.         'header'  => 'Content-type: text/plain;charset=UTF-8' . PHP_EOL .
  5.         'Cookie: user=FDW; actividad=programacion;' . PHP_EOL
  6.     )
  7. );
  8. $context = stream_context_create($options);
  9. $page = file_get_contents('http://localhost/a.php', false, $context);
  10. echo $page;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: file_get_contents con cookie

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo que hice y me funcionó. Cree un archivo llamado
a.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. var_dump($_COOKIE);
b.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $options = array('http' =>
  3.     array(
  4.         'header'  => 'Content-type: text/plain;charset=UTF-8' . PHP_EOL .
  5.         'Cookie: user=FDW; actividad=programacion;' . PHP_EOL
  6.     )
  7. );
  8. $context = stream_context_create($options);
  9. $page = file_get_contents('http://localhost/a.php', false, $context);
  10. echo $page;


Si, me funciona, pero necesitaba usar method post, para que logueara ya que no me aceptaba la cookie, y lo hice con cURL...

gracias de todas formas!!

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.