Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents desde una URL

Estas en el tema de file_get_contents desde una URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo compañeros! esta web : Código: http://www.sitio.com/tracker758.php?f=5fb0611 me devuelve este resultado (un xml) Código: <song><song path="http://live3.sitio.com/listen/fcfff307fd76163de1c0162c5cfaec89/4fbf9e73/sst6/mp3files/14112010/d5849f769a681e2e982d176dc095373f.mp3" bild="http://www.sitio.com/1.gif" artist="cantante bueno" title="cancion bonita"/></songs> y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:29
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Sonrisa file_get_contents desde una URL

Hola de nuevo compañeros!

esta web :
Código:
http://www.sitio.com/tracker758.php?f=5fb0611
me devuelve este resultado (un xml)
Código:
<song><song path="http://live3.sitio.com/listen/fcfff307fd76163de1c0162c5cfaec89/4fbf9e73/sst6/mp3files/14112010/d5849f769a681e2e982d176dc095373f.mp3" bild="http://www.sitio.com/1.gif" artist="cantante bueno" title="cancion bonita"/></songs>
y el codigo fuente del resultado es este:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><songs><song path="http://live3.sitio.com/listen/52e2efeb17e83d5705fdefaeeeba96f1/4fbfa273/sst6/mp3files/14112010/d5849f769a681e2e982d176dc095373f.mp3" bild="http://www.sitio.com/1.gif" artist="cantante bueno" title="cancion bonita"/></songs>
Bueno pues necesito algo que me guarde el song path en una variable, y el title, en otra variable....
He estado intentando con SimpleXMLElement, con DOM, pero no lo he conseguido con ninguna de las dos formas...
no soy programador, soy solo de ir "programando" de copio algo por aqui, modifico algo por alla, y pego y listo... tengo nociones basicas de programacion asi que si el codigo que me enviais, me lo podeis explicar un poquito mejor.

Muchas gracias !!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 10:52
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: file_get_contents desde una URL

Tenes que usar expresiones regulares para sacar lo que vos quieras, en aportes hay mucha información. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:29
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: file_get_contents desde una URL


Y alguna ayuda un poco mas concreta....??
__________________
Tecnología y tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:19
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: file_get_contents desde una URL

Podes usar preg_match_all

http://delanover.com/2010/07/27/expl...g_replace-php/
http://php.net/manual/es/function.preg-match-all.php
http://blog.outbook.es/desarrollo-we...preg_match_all

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 14:47
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: file_get_contents desde una URL

Hola!
Antes que nada agradecerte la molestia de contestar.
He leido un tema muy extenso sobre lo que necesito y encontre parte de la solucion.
Ya he conseguido sacar los datos del xml. El caso es que me los ha metido en un array, y no se exactamente como se llama el array que me crea para poder sacar exactamente el dato que quiero.
Este es el codigo con el que consigo los datos del xml
Código:
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
    $datosxml = file_get_contents("http://www.sitio.com/tracker758.php?f=5fb0611");
    $xml = new SimpleXMLElement($datosxml);
    echo "<pre>";
	var_dump($xml);
	echo "</pre>";
	echo "<br>"."<hr>";
El resultado de este codigo que me devuelve es el sigiente:
Cita:
object(SimpleXMLElement)#1 (1) {
["song"]=>
object(SimpleXMLElement)#2 (1) {
["@attributes"]=>
array(4) {
["path"]=>
string(131) "http://live3.sitio.com/listen/27bfef3b754061e03f66084f756d3ed0/4fbfed59/sst6/mp3files/14112010/d5849f769a681e2e982d176dc095373f.mp3"
["bild"]=>
string(26) "http://www.sitio.com/1.gif"
["artist"]=>
string(12) "cantantebueno"
["title"]=>
string(6) "cancionbonnita"
}
}
}
Pero ahora no consigo almacenar en una variable $titulo el titulo de la cancion y los demas datos en variables, ya que no se como se llama el array que me ha creado.... Podeis ayudarme en esto?
Muchas gracias
__________________
Tecnología y tutoriales
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 17:34
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: file_get_contents desde una URL

Código PHP:
Ver original
  1. echo $xml->song[0]->title;// Te tendria que imprimir el titulo

http://www.marcofbb.com.ar/script-bu...-musica-goear/

Espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 02:05
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: file_get_contents desde una URL

¡¡¡¡!!!!
Eso es EXACTAMENTE lo que yo queria hacer!!!!!
En realidad es incluso mejor de lo que yo queria hacer ya que este encima busca la cancion!
Muchisimas gracias Marcofbb!!!

Aun asi, mi intencion era crearlo yo mismo...
Pero estudiare tu script, y aprenderé con el.

Muchisimas gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales

Etiquetas: url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.