Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents() y error de solicitud

Estas en el tema de file_get_contents() y error de solicitud en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy cargando un archivo RSS (en mi caso es de twitter) y resulta que me muestra lo siguiente: Cita: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <hash> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 15:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Pregunta file_get_contents() y error de solicitud

Buenas tardes,
estoy cargando un archivo RSS (en mi caso es de twitter) y resulta que me muestra lo siguiente:

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<hash>
<error>Rate limit exceeded. Clients may not make more than 150 requests per hour.</error>
<request>/statuses/user_timeline.rss?screen_name=AilenfMateos&amp;cou nt=5</request>
</hash>
Al mostrar este error de exceso de limite, el file_get_contents() me lo identifica como una mala solicitud, osea, no se puedo abrir/cargar la pagina o archivo deseado.

Como puedo hacer para saber si el file_get_contents() tuvo exito o no al hacer la solicitud?

Una cosa mas, porque considera que ese mensaje RSS es un error y no un feed comun..?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:23
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: file_get_contents() y error de solicitud

podes probar de usar simplexml de php para parsear el xml y ver si existe el objeto error para saber si fallo o no. Es decir que le delegas la responsabilida de saber si tuvo exito o no la solicitud al objeto de simplexml.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: solicitud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.