Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents no redirecciona a un archivo XML mediante header(Location)

Estas en el tema de file_get_contents no redirecciona a un archivo XML mediante header(Location) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros del web, vengo con una duda sobre la función file_get_contents, lo que pasa es que estoy intentando acceder a la información de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
file_get_contents no redirecciona a un archivo XML mediante header(Location)

Hola foreros del web, vengo con una duda sobre la función file_get_contents, lo que pasa es que estoy intentando acceder a la información de un sitio externo en formato XML pero si pongo directamente la dirección completa dentro de file_get_contents el sitio me manda un error debido a que dice que no encuentra unas instancias a objetos, entonces pensé en hacerlo pasando mediante un archivo intermediario ya que con redirecciones o ejecutando la url directamente en la barra de direcciones del navegador no manda ningún error, entonces tengo lo siguiente:

Getcontent.php
Código PHP:
<?php
$ContenidoExterno 
file_get_contents("listof.php");
echo 
$ContenidoExterno;
?>
listof.php
Código PHP:
<?php
$pagina 
"http://www.psnapi.com.ar/ps3/api/psn.asmx/getLastestTrophies?sPSNID=Zeroic_Soul&iMax=1&sSince=";
header('Location: '.$pagina.'');
?>
El problema es que al final solo envía un resultado vacio ya que por lo que pude ver en el código fuente de firefox marca esto:

Cita:
Se ha encontrado "<?". Causa probable: se ha intentado usar una instrucción de proceso XML en HTML (las instrucciones de proceso XML no se admiten en HTML).
¿Hay manera de darle la vuelta a esto y tener acceso al xml de la web antes citada?
He intentado con cUrl con el mismo resultado.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Castellón de la Plana
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: file_get_contents no redirecciona a un archivo XML mediante header(Locatio

Puede que file_get_contents te mande un error porque no tengas allow_url_fopen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents no redirecciona a un archivo XML mediante header(Locatio

No creo que sea error de file_get_contents pues con otras páginas si funciona. :) Como he dicho es un error que manda la web de la cual quiero obtener la informacion al hacerlo mediante GET, lo intentare con POST y les cuento como fue.


Edit. Usar file_get_contents enviando los parametros por post solucionó la duda.
Gracias

Última edición por Elwe; 23/09/2012 a las 11:40 Razón: Solucion encontrada.

Etiquetas: file_get_contents, xml, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.