Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

file_get_contents por Proxy

Estas en el tema de file_get_contents por Proxy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les cuento que estoy tratando de utilizar la función file_get_contents para obtener algunos ficheros mediante http.. El problema está en que el servidor tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
file_get_contents por Proxy

Hola!

Les cuento que estoy tratando de utilizar la función file_get_contents para obtener algunos ficheros mediante http..

El problema está en que el servidor tiene que salir por un proxy que requiere usuario y contraseña ( IPCOP )..

Tienen idea en que directiva del PHP.INI tengo que configurar al proxy para poder acceder a Internet? O eso se configura de Apache?

Gracias!!!!

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:48
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: file_get_contents por Proxy

Interesante pregunta. Creo que con cURL podrias hacerlo, ya que un proxy es una llamada http con un usuario y password. Sino prueba con wrapper, avisame como te fue!

http://php.net/wrappers
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: file_get_contents por Proxy

Gracias,

Al final encontre algo en el manual de PHP. Se puede hacer la conexión mediante proxy utilizando fsockopen :)

http://es2.php.net/manual/es/functio...open.php#58196

slds!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.