Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] file_get_contents() y servidores intrasigentes

Estas en el tema de file_get_contents() y servidores intrasigentes en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos : en una de mis webs chequeo que una url sea correcta y luego intento un parseo bastante basico y funciona bien excepto cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Exclamación file_get_contents() y servidores intrasigentes

Amigos: en una de mis webs chequeo que una url sea correcta y luego intento un parseo bastante basico y funciona bien excepto cuando la web que intento leer esta en determinado servidor. Entonces... me da error file_get_contents()

Código PHP:
<?php 

Function inlink_verifica($fuente,$cadena="yeapdir.com"){  // verifica que un enlace reciproco exista
   // la funcion podria usar expresiones regulares y ser asi mas flexible pero lenta
   
$contenido=file_get_contents($fuente,false,NULL,0); // carga el archivo en una cadena ; ultimo parametro opcional           
   
return (strstr($contenido,$cadena));   
}

if (
inlink_verifica('http://www.msnperfiles.com','yeapdir.com')){
  echo 
'OK';
}else{
  echo 
'NOT ok';
}

?>
Si la web con la que pruebo esta en cualquier otro server el script funciona..... Como lo soluciono ?

[ gracias ]
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

¿Pero que error te dice exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Hola Abi, aca el error:

Cita:
Warning: file_get_contents(http://www.msnperfiles.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in C:\xampp\htdocs\test0.php on line 5
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Mira lo que dicen aqui
http://www.webmasterworld.com/forum88/9152.htm

Lo que indican es que te estan denegando el permiso, porque bloquearon tu pagina web.

Tambien lee esto
http://www.webdeveloper.com/forum/sh...d.php?t=212230
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:52
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Gracias...... abra alguna alternativa ?

Aclaro de nuevo: el problema no lo tengo en la maquina donde hago el file_get sino en la maquina a la que le quiero leer un archivo y me funciona intentando leer archivos de otros servers
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Vas a tener que comunicar con el administrador de la pagina que deseas leer. Según lo que leí en los links que te deje
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

si no recuerdo mal, en el php.ini hay una configuracion para desabilitar esa funcion.

tampoco estoy muy seguro...

Última edición por alegg; 22/07/2009 a las 13:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Exacto, vas a necesitar contactar con el sitio remoto para que desbloqueen el acceso a tu IP, ya que desde PHP no puedes hacer nada.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

Gracias a todos amigos mios!!!!
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 22/07/2009 a las 15:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 11:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: file_get_contents() y servidores intrasigentes

El mismo administrador de la pagina bloqueo el administrador de la otra pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.