Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filereference y $_session

Estas en el tema de filereference y $_session en el foro de PHP en Foros del Web. Lo mas seguro esta pregunta deba ir aqui, tengo una aplicaciín flash donde subo archivos a un servidor en el cual hay un script php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
filereference y $_session

Lo mas seguro esta pregunta deba ir aqui, tengo una aplicaciín flash donde subo archivos a un servidor en el cual hay un script php el cual valida si existe sesion o no, pero por algun motivo cuando utilizo la clase filereference para subir archivos al server no reconoce la sesion anterior y se crea una nueva..


en al cabecera de mi pagina utilizo
session_start();

despues para verificar
if( isset($_SESSION['user']) )
/////blablabla


pero esto falla cuando utilizo filereference solo en Mozilla firefox ya que en Iexplorer no hay problema, el que sepa como solucionar esta falencia en firefox que avise...


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: filereference y $_session

¿filereference?

y por que dices que falla, se supone no debería haber problemas...

te sale algún error o algo así??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿filereference?

y por que dices que falla, se supone no debería haber problemas...

te sale algún error o algo así??


el subir el fichero no es el problema... el problema es que no me reconoce la sesion activa PHP... solo sucede con firefox..... necesito ayuda...


saludos...

a nadie le a pasado esto???

helppppp...

por favor esto es de suma urgencia... si alguien sabe a que se debe que de a conocer... ya que necesito trabajar con firefox aparte de iexplorer...

Última edición por GatorV; 08/10/2009 a las 09:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 19:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: filereference y $_session

pues yo te he hecho varias preguntas y no has respondido ninguna!!

no se con que interés quieres que te ayudemos, si tu no nos ayudas a entender mas tu problema...

recuerda que adivinos no somos, y mucho menos gurus... como para conocer todo lo que produces sus dolores de cabeza!!


además, las sesiones no deben fallar en los navegadores... ya que estas se administran en el servidor...

así que... seguimos sin entender tu problema, y encima te burlas como pidiendo ayuda "llorando" ... que infantil se me hace, se nota la falta de seriedad...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.