Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filesize() en mb en vez de bytes :: SOLUCIONADO

Estas en el tema de filesize() en mb en vez de bytes :: SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar el valor de filesize() a mb, siendo que el resultado está en bytes? Es matematica basica, lo se, pero please......
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
filesize() en mb en vez de bytes :: SOLUCIONADO

Como puedo pasar el valor de filesize() a mb, siendo que el resultado está en bytes? Es matematica basica, lo se, pero please...

Última edición por mayid; 05/03/2010 a las 16:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: filesize() en mb en vez de bytes

Pero consultando en internet encuentras la respuesta, haz busqueda como por ejemplo cuantos bytes hay en un mega o cosas por el estilo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: filesize() en mb en vez de bytes

Estoy en eso. Los buscadores encuentran calculadoras. Pero formulas...

Prueba esta:
$size = filesize($bajar)/1048576 . ' Mb';

y me devuelve demasiado: 0.076956748962402 Mb

Y esta es basicamente lo mismo: $size = filesize($bajar)/1024/1024 ;


Y si quiero redondearlo:
round(filesize($bajar)/1024/1024);

Me devuelve 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 16:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: filesize() en mb en vez de bytes

Ok. Lo encontré:

$float_redondeado=round($valor * 100) / 100;

Y me queda asi:
$size = round(filesize($bajar)/1024/1024* 100)/100 . ' Mb';


Etiquetas: solucionado, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.