Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrado de datos

Estas en el tema de Filtrado de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Ocurre lo sgte : Tengo 3 tablas, una de categorias, otra de subcategorias y lña ultima de productos. Se planea q en una hoja , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Filtrado de datos

Ocurre lo sgte :

Tengo 3 tablas, una de categorias, otra de subcategorias y lña ultima de productos.

Se planea q en una hoja , las categorias aparezcan a modo de menú en un div.

al hacer click en una categoría, aparecen las subcategorías en otro menú dentro de otro div. Al mismo tiempo, debe aparecer una tabla con todos los productos filtrados x categorias.

Al hacer click en alguna subcategoria, esa tabla debe filtrar ahora los productos x subcategoria.

El punto es q cuando hago click en una subcategoria, la tabla filtrada me aparece debajo de la tabla q filtra los productos x categoria.

Para ver lo q se hizo, entren aqui : http://daarklander.uphero.com/ricardo/subcatego.php

Y hagan click en COMPONENTES Y PERIFERICOS, luego hagna click en IMPRESORAS o MONITORES. vERAN Q APARECEN LAS 2 TABLAS, CUANDO SE QUIERE Q AL HACER CLICK EN LAS SUBCATEGORIAS, APAREZCA SOLO LA ULTIMA TABLA
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrado de datos

Yo utilizaría AJAX

Última edición por GatorV; 25/01/2011 a las 11:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:41
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Filtrado de datos

Desgraciadamente no puedo ver la pagina creo que ya la quitaste y es tan obvio que tu ya cargas dinamicamente los div el problema que has de tener en de logica al modificar filtros ojala la puedas volver a subir para ver que esta haciendo.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrado de datos

Esta habilitado, por favor revisenlo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrado de datos

El problema esta del lado del PHP, si solo muestras tu web y no el codigo que estas usando, es medio complicado ayudarte

Como estas haciendo las consultas sql? como estas filtrando los datos?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrado de datos

descargate el codigo de aqui : http://daarklander.uphero.com/ricardo/diseno.rar
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrado de datos

Has un echo de la variable $$query_limit_rsproduc y pega aca el resultado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Filtrado de datos

al cargar la pagina me sale :
SELECT * FROM productos WHERE idcategoria = -1 AND idsubcategoria = -1 LIMIT 0, 10

si hago click en componentes y perifericos, sale : SELECT * FROM productos WHERE idcategoria = 6 AND idsubcategoria = -1 LIMIT 0, 10

y si hago click en impresoras :
SELECT * FROM productos WHERE idcategoria = 6 AND idsubcategoria = 21 LIMIT 0, 10

Etiquetas: filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.