Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrado de datos de un xml en php

Estas en el tema de filtrado de datos de un xml en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo un problema: extraigo los datos de un xml (son de propiedades por ejemplo casas, dptos, etc) y los muestro en un archivo php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
filtrado de datos de un xml en php

Estimados, tengo un problema: extraigo los datos de un xml (son de propiedades por ejemplo casas, dptos, etc) y los muestro en un archivo php, hasta ahi todo bien. Pero ahora necesito que solo me muestren las propiedades que son en alquiler, aquiles paso el codigo

<?php
foreach ($xml->propiedad as $resultado)
{
?>
<p><a href="propiedad.php?id=<?=$resultado[0]->id_propiedad;?>">ID: <?=$resultado[0]->id_propiedad;?></a></p>
<p>Estado Reserva: <?=$resultado[0]->reservas_propiedad->reserva->estado_reserva;?></p>
<p>Disponible para la venta: <?=$resultado[0]->en_venta;?></p>
<p>Disponible para alquilar: <?=$resultado[0]->en_alquiler;?></p>
<p>Tipo: <?=$resultado[0]->nombre_tipo_propiedad;?></p>
<p>Direccion: <?=$resultado[0]->calle . " " . $resultado[0]->numero_calle;?></p>
<p>Lat: <?=$resultado[0]->latitud_propiedad;?></p>
<p>Long: <?=$resultado[0]->longitud_propiedad;?></p>
<p>Piso: <?=$resultado[0]->piso;?></p>
<p>Dpto: <?=$resultado[0]->depto;?></p>
<p>Barrio: <?=$resultado[0]->id_zona;?></p>
<p>Localidad: <?=$resultado[0]->nombre_localidad;?></p>
<p>Provincia: <?=$resultado[0]->nombre_provincia;?></p>
<p>Descripción: <?=$resultado[0]->descripcion_web_propiedad;?></p>
<p>Dormitorios: <?=$resultado[0]->numero_ambientes_propiedad;?></p>
<p>Baños: <?=$resultado[0]->cantidad_baños_propiedad;?></p>
<p>Superficie Cubierta: <?=$resultado[0]->superficie_cubierta_propiedad;?></p>
<p>Servicios disponibles: <?=$resultado[0]->superficie_cubierta_propiedad;?></p>
<?php
if ($resultado[0]->multimedia_propiedad->archivo->nombre_archivo != NULL){
$imagen = $resultado[0]->multimedia_propiedad->archivo->nombre_archivo;
echo "<img src='sistema/images/$imagen'>";
};
?>

<p>----------------------------------------</p>

<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:56
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: filtrado de datos de un xml en php

Se supone que utilice tu código para resolverte el problema ?
Utiliza xpath: http://php.net/manual/en/simplexmlelement.xpath.php y lee el manual
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: filtrado de datos de un xml en php

el tema es que no le entiendo, ya lo vi un monton de veces y no logro hacerlo que ande
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 08:40
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: filtrado de datos de un xml en php

Lo que te puedo recomendar es que sigas siendo perseverante, tarde a o temprano comprenderás como funciona.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.