Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrado de palabras con php y mysql

Estas en el tema de filtrado de palabras con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nose donde iria exactamente esta pregunta si aqui o en bases de datos,si algun moderador lo mueve que me avise. Pregunto aqui por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
filtrado de palabras con php y mysql

Hola nose donde iria exactamente esta pregunta si aqui o en bases de datos,si algun moderador lo mueve que me avise.

Pregunto aqui por que ya ando desesperado, necesito hacer un filtro de palabras, hay unos cuantos ejemplos pero yo necesito que los lea de una base de datos por que cada usuario podra elegir lo que para el es mal sonante,entonces necesitaria que el php una vez saque los datos tanto el mensaje en si, como la "lista negra" sustituya con **** asteriscos las palabras en la lista negra para asi filtrar el mensaje.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrado de palabras con php y mysql

create un array con las palabras "malsonantes" y cuando tengas un texto haces un reemplazar de la cadena de busqueda por la cadena *****

con programacion php puedes hacerlo, lleve durante 5 años un foro de una discoteca light con telita de publicidad numeros de telefono y spam de otras salas y fue como la seda :)

o tambien puedes programar en el cron del sistema una tarea que busque esas palabras en el mysql y las modifique por tu cadena ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: filtrado de palabras con php y mysql

no si lo del array ya sabia el problema es que cada usuario tiene que poder cambiarlas a su antojo entonces esa opcion no me vale
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: filtrado de palabras con php y mysql

Como que no te vale? anda que....
un array lo puedes recuperar de una base de datos con mysql_fetch_array

tabla_tabuXid
id_usuario
palabras

cuando un usario se loguee le recuperas sus palabras, aconsejo usas un campo palabras nada mas para que no te salga una tabla enorme y crees un array utilizando la "," como separador y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.