Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrando html desde PHP

Estas en el tema de Filtrando html desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un programa de noticias que está encriptado y resulta que según el navegador que usan los visitantes aparece con error. Si usan Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 16:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Filtrando html desde PHP

Hola
Tengo un programa de noticias que está encriptado y resulta que según el navegador que usan los visitantes aparece con error. Si usan Firefox se ven los tags html de comentarios.
Esto:
<!-- Feed -->
Eso está incluido en uno de los archivos que están encriptados, es decir, NO lo puedo modificar.
La pregunta es: existe alguna forma de poder filtrar lo que me devuelve ese archivo para que no incluya los tags de comentarios.
En mi index.php que es lo único que puedo modificar llamo al archivo en cuestión con un include. Algo así:
Código PHP:
<br>
<?PHP
include("bases/file.php");
?>
<br>
</p>
Por favor alguien que me pueda ayudar, mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 20:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Filtrando html desde PHP

Probá así:
Código PHP:
<?php
ob_start
('delComent');
function 
delComent($texto){ 
$search='/\<!--(.*?)--\>/is';
return 
preg_replace ($search,''$texto); 

?>
<p>hola<!--este es un comentario--> esto debe aparecer <!--este es -con guiones (y paréntesis)- otro comentario--></p>
<?php include 'loquequieras.php' ?>
<?php 
ob_end_flush
();
?>
(Lo importante es la presencia de ob_start, la función que tiene como parámetro ob_start y el ob_end_flush al final de la página.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 03:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Filtrando html desde PHP

Grandioso !!!!
Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.