Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrar busqueda con listas desplegables

Estas en el tema de filtrar busqueda con listas desplegables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web para una inmobiliaria, y se me presento un problema, antes que nada nunca he trabajado con bases de datos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta filtrar busqueda con listas desplegables

Hola, estoy haciendo una web para una inmobiliaria, y se me presento un problema, antes que nada nunca he trabajado con bases de datos pero por los requerimientos del cliente me vi en la necesidad de hacerlo, y bueno mi problema es el siguiente.

Tengo un buscador compuesto de 4 listas desplegables, los campos se cargan de otra base de datos(que se llama menu), y necesito saber como puedo filtrar la busqueda de los resultados de mi segunda base de datos que seria fotos.

El codigo de mis listas es este:

<select name="Items" id="Items" >
<option value="0" selected="selected">Tipo de Inmueble.</option>

<?php
$inmueble= mysql_query("SELECT * FROM menu1");
while($lista = mysql_fetch_assoc($inmueble)){
echo '<option value="'.$lista['id'].'">'.$lista['Tipo_de_Inmueble'].'</option>';
}
?>
</select>

espero alguien pueda ayudarme, yo se que a lo mejor es algo muy basico, pero realmente no se mucho de programacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 13:21
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: filtrar busqueda con listas desplegables

para filtrar agrega WHERE a tu consulta mysql, por ejemplo si solo quieres los resultados donde el color sea verde:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM menu1 WHERE color='verde'

espero que te hayas referido a eso...

Etiquetas: busquedas, desplegables, filtrar, listas, menus, mysql, sql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.