Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar con Where, no da sus frutos

Estas en el tema de Filtrar con Where, no da sus frutos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito mostrar informacion de la base de datos pero que no me muestre el campo vacio de una columna: intento de esta manera pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años
Puntos: 21
Filtrar con Where, no da sus frutos

Necesito mostrar informacion de la base de datos pero que no me muestre el campo vacio de una columna: intento de esta manera pero no hay caso.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $resultado = mysql_query("SELECT * FROM detalles WHERE img_slide IS NOT NULL");  
  3. while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  4.  echo '<div>
  5.    <a href="pf-inside.php?id='.$row['id'].'" OnClick=open(href) >
  6.          <img class="rollover" src="admin/'.$row['img_slide'].'">
  7.                </a>
  8.            </div>';}
  9.             ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 03:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Filtrar con Where, no da sus frutos

no entiendo, ¿el problema tiene que ver con PHP, o con la consulta de SQL?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Filtrar con Where, no da sus frutos

claramente de SQL..
consulta en el foro correspondiente

http://www.forosdelweb.com/f21/

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 832
Respuesta: Filtrar con Where, no da sus frutos

Quizás se trata de que hay campos vacíos que al aparecer romperían la URL de la imagen. (En todo caso se obliga a adivinar debido a la falta de información en la pregunta).

Prueba así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $resultado = mysql_query("SELECT * FROM detalles WHERE img_slide IS NOT NULL");  
  3. while ( $row = mysql_fetch_array($resultado) ) {
  4.     $img = !empty($row['img_slide']) ? $row['img_slide'] : 'img-generica.jpg';
  5.     echo '
  6.     <div>
  7.         <a href="pf-inside.php?id='. $row['id'] .'" OnClick="open(href)"><img class="rollover" src="admin/'. $img .'" /></a>
  8.     </div>';
  9. }
  10. ?>
Si el campo está vacío se mostrará una imagen genérica ¿era eso?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Filtrar con Where, no da sus frutos

claro, porque una cadena vacía es diferente de NULL, de ahí que el problema siempre fue de SQL.... (:

opzina, deberías ponerte a leer algo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: filtrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.