Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar contenido por URL

Estas en el tema de Filtrar contenido por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda por favor un una línea PHP estoy dando mis primeros pasos en programación y agradecería que me ayudaran en la sigue línea estoy filtrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Filtrar contenido por URL

Ayuda por favor un una línea PHP
estoy dando mis primeros pasos en programación
y agradecería que me ayudaran en la sigue línea


estoy filtrando cierto contenido por url con php
y quisiera incluir una ulr más a mi
filtro me podrían ayudar por favor


<?php $url = basename($_SERVER['REQUEST_URI']); ?>
<?php if ($url!="inicio"): ?>
<?php sidebar(); ?>
<?php endif; ?>


y si pudieran explícame el como lo hacen lo agradecería para así aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Filtrar contenido por URL

No se entiende lo que necesitas... aplicar filtro, si, pero que filtro.. recuerda que no podemos imaginarnos lo que tú frente a la máquina. No sabemos que quieres hacer ni para qué..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 14:35
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Filtrar contenido por URL

Que necesitás hacer? Ejecutar la función sidebar en alguna sección más aparte del inicio? Si es así, simplemente agregá el nombre de la condición.
Y una cosa más: no hay necesidad de abrir y cerrar tantas etiquetas PHP si no hay código HTML en medio de las mismas. Con una vez basta y sobra.

Por favor leé el manual y documentate mejor. Saludos.

Código PHP:
<?php 
    $url 
basename($_SERVER['REQUEST_URI']);

    if (
$url != "inicio" && $url != "nosotros") {
        
sidebar();
    }
?>

Etiquetas: contenido, filtrar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.