Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

filtrar contenido de un textbox o textarea

Estas en el tema de filtrar contenido de un textbox o textarea en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos, en la aplicación que me encuentro realizando en php requiero guardar el contenido de un textarea en un campo de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta filtrar contenido de un textbox o textarea



saludos a todos,

en la aplicación que me encuentro realizando en php requiero guardar el contenido de un textarea en un campo de una tabla de mysql pero no debo permitir que dentro de lo que voy a guardar ingresen ciertas palabras.
De que manera podría detectar las palabras que deseo filtrar dentro de la información recibida por post a traves del textarea??
podría ser que tan pronto detectara la palabra indicara al usuario de la violación de seguridad antes de guardar con el insert.

también recibo sugerencias para hacer esto con javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 14:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: filtrar contenido de un textbox o textarea

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // palabras prohibidas... pueden provenir de una tabla
  3. $palabrotas = array ('mamasota','ricura','mmm');
  4.  
  5. function hay_palabrotas($mensaje,&$palabrotas){      
  6.        $palabras = explode (' ',$mensaje);      
  7.        $intersec = array_intersect($palabras,$palabrotas);
  8.    return (!empty($intersec));
  9. }
  10.  
  11.  
  12. $texto = "En este barrio hay una mamasota esquisita, es mmmmm una ricura deliciosa";
  13.  
  14. if (hay_palabrotas($texto,$palabrotas))
  15.     echo "El formulario sera devuelto!";

Ahi un ejemplo..... aca muchos hemos posteado... esa es una implementacion muy simple
__________________
Salu2!

Etiquetas: contenido, filtrar, mysql, tabla, textarea, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.