Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar fotos en Galería

Estas en el tema de Filtrar fotos en Galería en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una galería que me genera thumbs en el mismo directorio donde se encuentran las fotos originales, pero con el prefijo tb_ El archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Filtrar fotos en Galería

Hola, tengo una galería que me genera thumbs en el mismo directorio donde se encuentran las fotos originales, pero con el prefijo tb_
El archivo que se encarga de mostrar las fotos, muestra todas las fotos del directorio.

¿se puede hacer un filtro para que no muestre las que tiene el prefijo tb_ ?

Así muestra la foto:

Código PHP:
$d dir($res[0]);
while (
false !== ($entrada $d->read())) {
   if(
eregi("[^/][A-Z0-9.]+(JPG|GIF)$",$entrada))$fotos[]=$entrada;
}
$d->close(); 
Saludos
Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

esto lo podrias resolver con explode()
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mm.. algun ejemplito medio sencillito?
porq no entendi mucho con el del site

fe
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 17:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

mmm suponiendo que no quieres que no se muestren los archivos que comienzen con tb_

Código PHP:
$d dir($res[0]); 
while (
false !== ($entrada $d->read())) { 
   
$resulexplode("tb_",$entrada):
   if (
$resul[0] != "tb_")
   { 
       if(
eregi("[^/][A-Z0-9.]+(JPG|GIF)$",$entrada))$fotos[]=$entrada
   }

$d->close(); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No funcionó... sigue mostrando las thumbs...

¿Alguna otra sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gente... finalmente lo pude resolver...

este es el código que funcionó...

Código PHP:
$d dir($res[0]);
while (
false !== ($entrada $d->read())) {
    
$ext strtolower(end(explode(".",$entrada)));
    
$ini substr($entrada,0,strlen($prefix));
        if (
$entrada != "." && $entrada != ".." && $ext 'jpg' && $ini != $prefix ){ 
   if(
eregi("[^/][A-Z0-9.]+(JPG|GIF)$",$entrada))$fotos[]=$entrada;
   }
}
$d->close(); 
Saludos
Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.