Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar IPs incompletas

Estas en el tema de Filtrar IPs incompletas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hay un par de indiviudos que se dedican a molestar, por lo que he pensado filtrar su entrada a la web a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Filtrar IPs incompletas

Hola a todos.

Hay un par de indiviudos que se dedican a molestar, por lo que he pensado filtrar su entrada a la web a partir de la IP. En un caso es fácil, pues usa línea adsl y tiene Ip fija, lo hago mediante un if así:

if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "00.00.00.00") ...

(supongo que esta IP de ejemplo no corresponde a nadie, en caso contrario pido disculpas).

Pero en el otro caso no tiene adsl, y solamente son fijos los dos primeros bloques de cifras. Afortunadamente esos dos primeros bloques de cifras no coinciden con la IP de ningun otro usuario de la web.

Mi pregunta es ¿Puedo filtrar a ese usuario? ¿cómo puedo hacerlo?

Muchas gracias por la ayuda.

Última edición por Alejo; 08/09/2005 a las 00:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Utiliza la funcion explode que lo que te hace es dividirte una cadena en una
matris segun el signo que quieras en este caso el punto.
$ip= explode(".",$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
entonces aca te queda una matriz de cuatro elementos:
si la ip es 192.168.0.1
$ip[0] aca te guardaria 192
$ip[1] aca 168
$ip[2] aca 0
$ip[3] y aca 1
entonces si quieres filtrar por los dos primero bloques deberias hacer lo sig:
if (($ip[0]="192")&&($ip[1]="168"))....
espero que te sirba...... suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 04:32
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
El caso con ip es casi imposible soventarlo ya que con ip dinamicas lo mismo te cambia el lso dos primeros rangos o no por ejemplo con auna al fucionarse con ono aun ahi cleinte que tienen rango 85 y otro con 217 por ejemplo....

pero el problema por que es? es decir que es lo que hacen en la web que te molestan tanto?
que tipo de web es ? pefabricada o es tuya?

no puedes bannear por user?


Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Klufa, voy ha probarlo ahora mismo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.