Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Filtrar lista

Estas en el tema de Filtrar lista en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me estoy volviendo loco intentado filtrar las listas en php. Os cuento qué es lo que quiero hacer: Tengo varias listas (enormes) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Filtrar lista

Hola a todos,

Me estoy volviendo loco intentado filtrar las listas en php. Os cuento qué es lo que quiero hacer:
Tengo varias listas (enormes) hechas en php que recogen los resultados de una base de datos y lo que me gustaría es filtrarlas a partir de un botón select. Si por ejemplo el botón select es "País" y elijo Argentina que en la tabla sólo se muestren los registros cuyo país es el seleccionado y no tengo ni idea de cómo hacerlo. ¿alguien puede ayudarme?Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 04:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Filtrar lista

Código PHP:
Ver original
  1. $lista=<---aqui un array con la lista
  2. $seleccion="Argentina";
  3. $campo="pais";
  4.  
  5. for($x=0;$x<count($lista);$x++){
  6.    if($lista[$x][$campo]==$seleccion){
  7.      echo <--Aqui lo que quieras listar.
  8.    }
  9. }

Facil
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar lista

Gracias por responder. Quería algo más dinámico, finalmente lo he resuelto con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Filtrar lista

Buenas!!

pues considero que lo puedes hacer desde la misma consulta y asi te ahorrarias muchos problemas y seria mas rapido ya que no tendrias que procesar tanta informacion dado que la base solo te devolveria lo que deseas filtrar..

saludos!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: filtrar, lista, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.